À qui s’adresse l’audit interne ?
- Producteurs de fruits et/ou de légumes : Nous réalisons l’audit interne de votre structure selon divers référentiels tels que GLOBALG.A.P. et ses modules complémentaires (Vergers Écoresponsables, HVE, Agriculture Biologique), les cahiers des charges des marques distributeurs, IGP, Label Rouge, etc.
- Conditionneurs, négociants, stockeurs ou transporteurs dans la filière fruits et légumes : Nous effectuons l’audit interne de votre structure selon des référentiels tels que IFS FOOD, FOOD PROGRESS, LOGISTIC, BROKER, Vergers Écoresponsables, HACCP, cahiers des charges des marques distributeurs, IGP, Label Rouge, etc.
- Applicateurs en prestation de service, vendeurs ou conseillers en produits phytopharmaceutiques : Nous réalisons également l’audit interne de votre structure.
Organisation d'un audit interne
- Prise de contact : identification du ou des référentiels, du périmètre applicable et validation de la méthode de notation souhaitée.
- Élaboration du plan d’audit : Personnalisé en fonction de vos besoins et de vos disponibilités.
-
Réalisation de l’audit interne :
- Temps d’échange et de partage sur les exigences et les interprétations tout au long de l’audit.
- Interviews de personnel.
- Rédaction du rapport complet et du plan d’action : Conformes aux exigences du référentiel concerné.
Des experts pour notre audit interne
Nos auditeurs(rices) Shingi possèdent une solide expérience dans la réalisation d’audits internes. Notre expertise dans les secteurs agricole et agroalimentaire, ainsi que sur de nombreux référentiels qualité (GLOBALG.A.P., Vergers Écoresponsables, HVE, Agriculture Biologique, IFS, agrément phytosanitaire), est renforcée par des formations sur les techniques d’audit et les différentes certifications.
Pour un accompagnement global de votre entreprise agricole, faites confiance à Shingi !